Dienstag, 25. Juni 2013

Panna Cotta

Hallo meine Lieben!

Heute gibts mal was süßes und zwar leckeres Panna Cotta. Das mach ich eigentlich ziemlich oft, fast immer wenn mein Bruder und seine Freundin da sind, da sie das so gerne isst :)

Wenn ihr es auch mal probieren wollt, dann hier mein Rezept :)

Zutaten für 4 kleine Portionen: 
  • 400ml Schlagobers
  • 1 Vanilleschote 
  • 50 g Zucker 
  • 3 Blatt Gelatine 
  • 300 g TK Himbeeren 
  • 30 g Zucker
Zubereitung: 
Zuerst die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Den Schlagobers mit der ausgekratzten Vanille und dem Zucker zum Kochen bringen dann 15 Minuten köcheln. Danach Gelatine aus Wasser nehmen, ausdrücken und unter den Schlagobers rühren.

Anschließend Panna Cotta in Formen füllen und ca. 4 Stunden kühl stellen.

Danach Obstspiegel garnieren.


Guten Appetit :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen